大阪割烹体験2015サマー

このイベントは終了しました。
2015/07/31~2015/08/16

投稿日:

大阪割烹体験2015サマー

大阪割烹体験2015サマー大阪は「食い倒れの街」として、優れた食文化を花開かせてきました。
とりわけ、板前がお客様の要望に応じてその場で調理する割烹文化は、明治時代から大正時代にかけて生まれ、大阪で育まれてきました。
お客様を楽しい食事に誘う板前の話術と、磨きぬかれた伝統の技を、カウンターごしならではの臨場感で味わえるのが、大阪割烹の魅力。
昆布出汁をベースに、大阪近郊産の海の幸・山の幸、全国の季節の食材をたっぷりと堪能できます。
この絶好の機会に、食いだおれの街・大阪の、温かいおもてなしとともに、初めての「カウンター割烹」をお楽しみになってはいかがでしょうか?

●リーズナブルな定額料金で割烹体験ができる
 ・昼(ランチ)  :2,000円、3,000円
 ・夜(ディナー) :5,000円、7,000円
●特別企画プラン
 ①通常は夜のみの名店を特別にお昼に楽しめる
  ・昼(ランチ)  :7,000円
 ②この期間しか味わえない特別コースを堪能
  ・昼(ランチ)  : 7,000円、10,000円、12,000円
  ・夜(ディナー) :10,000円、12,000円、15,000円

※全店舗要予約
※予約開始は、2015年7月21日(火)です。

追加情報
問合せ先:
株式会社ぐるなび内 「大阪割烹体験事務局」
TEL 06-6442-8443
メール osk-kappo@gnavi.co.jp
ホームページ
http://jrw.jp/osakakappo/
所在地
大阪府内に店舗を構える割烹店54店
この記事は役に立ちましたか?
役に立った 役に立たなかった
0 人中 0 人がこの 記事 は役に立ったと言っています。