一度も冷凍されていない、生で食べておいしいノルウエー(オーロラ)サーモンをベースに、解体及びネタの切り方からにぎり寿司の作り方の他、ベルゲンスープなどのおいしいレシピを親子で料理体験して頂き、お召し上がり頂くというもの。
フレデリック氏による北欧ノルウエーのお話も聞けます。
講師:ノルウェーレロイ社専属シェフ フレデリック ハルド先生
追加情報
定員:親子16組32名(抽選)
※保護者1名と小・中学生のお子さま1名。(託児所はございません)
料金:無料
参加方法:専用応募フォーム
締切日:8月3日(月)
※8月5日(水)に当選メールで通知。
問合せ先:大起水産株式会社 販促部
TEL 050-3785-7555(10時~17時まで) 担当 正木・柳楽(ナギラ)
※保護者1名と小・中学生のお子さま1名。(託児所はございません)
料金:無料
参加方法:専用応募フォーム
締切日:8月3日(月)
※8月5日(水)に当選メールで通知。
問合せ先:大起水産株式会社 販促部
TEL 050-3785-7555(10時~17時まで) 担当 正木・柳楽(ナギラ)
ホームページ
所在地
大起水産回転寿司 道頓堀店(大阪市中央区道頓堀1-7-24 四海樓道頓堀ビル1F)
交通機関
地下鉄御堂筋線・千日前線「なんば駅」