スパイスにこだわりたい!「MY七味唐辛子づくり」ワークショップ

このイベントは終了しました。
2013/11/30 13:00~14:00

投稿日:2013/11/18 更新日:

スパイスにこだわりたい!「MY七味唐辛子づくり」ワークショップ

ゆめまるくん日本伝統のスパイス「七味唐辛子」。
個々の素材の特徴を知った上で、自分だけMY七味唐辛子をつくりましょう。
もちろん、お作り頂いたMY七味唐辛子はお土産としてお持ち帰りいただけます。

■講師
土谷千鶴 氏
日本野菜ソムリエ協会、野菜ソムリエ・調味料マイスター

現在地からルート検索
追加情報
定員:30名 ※先着
申込方法:申込フォームから予約する。
問合せ先:
関西ビジネスインフォメーション(KBI)内 ハンサムキッチン事務局
TEL 06-4803-2307(開設期間 11月1日~30日 10時~19時)
ホームページ
http://home.osakagas.co.jp/cp/handsome-kitchen/?xadid=a00090250000013&utm_source=adwords-kw&utm_medium=cpc&utm_campaign=handsome-kitchen&utm_content=handsome-kitchen#a01
所在地
大阪ガスビル1F フラムテラス(大阪市中央区平野町4-1-2)
交通機関
地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅
この記事は役に立ちましたか?
役に立った 役に立たなかった
0 人中 0 人がこの 記事 は役に立ったと言っています。