日本伝統のスパイス「七味唐辛子」。
個々の素材の特徴を知った上で、自分だけMY七味唐辛子をつくりましょう。
もちろん、お作り頂いたMY七味唐辛子はお土産としてお持ち帰りいただけます。
■講師
土谷千鶴 氏
日本野菜ソムリエ協会、野菜ソムリエ・調味料マイスター
追加情報
定員:30名 ※先着
申込方法:申込フォームから予約する。
問合せ先:
関西ビジネスインフォメーション(KBI)内 ハンサムキッチン事務局
TEL 06-4803-2307(開設期間 11月1日~30日 10時~19時)
申込方法:申込フォームから予約する。
問合せ先:
関西ビジネスインフォメーション(KBI)内 ハンサムキッチン事務局
TEL 06-4803-2307(開設期間 11月1日~30日 10時~19時)
ホームページ
所在地
大阪ガスビル1F フラムテラス(大阪市中央区平野町4-1-2)
交通機関
地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅