お米の粉=米粉でパンやお菓子をつくってみませんか?外はかりっと、中はもちっとな、ちょっと今までにない、炊飯ジャーでつくる米粉100%のパン。グルテンフリーで、アレルギーをもつ方にもGood。
また、「米粉LOVERS」として、米粉スイーツや料理のレシピもお伝えしています。当日は、作り方とともに米粉パンももちろん試食できます。ほかにバジルなどいろんな味をプラスしてもいいですね。ぜひご参加ください。
●日時
11/30(土)11:30~12:00、14:00~14:30、17:00~17:30
追加情報
参加費:500円
持ち物:なし
定員:5人
申込:メール/soraniwa7@gmail.com
持ち物:なし
定員:5人
申込:メール/soraniwa7@gmail.com
ホームページ
所在地
Down to earth(大阪市中央区安堂寺町2-1-15)
交通機関
地下鉄長堀鶴見緑地線・谷町線「谷町六丁目」駅