大阪は「食い倒れの街」として、優れた食文化を花開かせてきました。
とりわけ、板前がお客様の要望に応じてその場で調理する割烹文化は、明治時代から大正時代にかけて生まれ、大阪で育まれてきました。
お客様を楽しい食事に誘う板前の話術と、磨きぬかれた伝統の技を、カウンターごしならではの臨場感で味わえるのが、大阪割烹の魅力。
昆布出汁をベースに、大阪近郊産の海の幸・山の幸、全国の季節の食材をたっぷりと堪能できます。
この絶好の機会に、食いだおれの街・大阪の、温かいおもてなしとともに、初めての「カウンター割烹」をお楽しみになってはいかがでしょうか?
●リーズナブルな定額料金で本格割烹!
ランチ 2,000円/3,000円 ディナー 5,000円/7,000円
●昼営業のない店舗で期間限定ランチ割烹を!
ランチ 7,000円/10,000円/15,000円
●大阪割烹特別コースをご用意!
ランチ 7,000円/10,000円 ディナー 10,000円/15,000円
(※価格全て税別・サービス料別)
追加情報
※全店舗要予約
問合せ先:株式会社ぐるなび内
「大阪割烹体験実行委員会 事務局」
TEL:06-6442-8444
e-mail:osk-kappo@gnavi.co.jp
問合せ先:株式会社ぐるなび内
「大阪割烹体験実行委員会 事務局」
TEL:06-6442-8444
e-mail:osk-kappo@gnavi.co.jp
ホームページ
所在地
大阪府内に店舗を構える割烹店(大阪割烹体験 2015 参加店)