今回は「タイ料理・タイの食文化」をフィーチャーいたし
人は、「生きるために食べる」のですが、「食べるために
タイの食文化
<基調講演>
宇野克子(京風宮廷タイ料理『佛沙羅館』オーナー兼プロ
<フォーラム・ディスカッション>
[司会]赤木攻(日本タイクラブ代表)
・宇野克子(佛沙羅館・日本タイクラブ会員)
・川嶋辰彦(学習院大学名誉教授・日本タイクラブ会員)
・スパット・サグワンディークル(タイ国政府貿易センタ
・おぐしみき(サワディシンチャオ オーナー兼料理人)
・馬場雄司(京都文教大学教授)
追加情報
参加費:2,000円(お土産・抽選会あり)
※当日お支払いください
申込方法:ご住所・ご氏名・お電話番号を添えて、EメールかFAXで日本タイクラブ事務局FB係までお願いいたします。
申込・問合せ先:日本タイクラブ事務局
FAX 06-6364-0171、nihon-thaiclub2023@snow.ocn.ne.jp
※当日お支払いください
申込方法:ご住所・ご氏名・お電話番号を添えて、EメールかFAXで日本タイクラブ事務局FB係までお願いいたします。
申込・問合せ先:日本タイクラブ事務局
FAX 06-6364-0171、nihon-thaiclub2023@snow.ocn.ne.jp
ホームページ
所在地
綿業会館(大阪市中央区備後町2-5-8)
交通機関
地下鉄御堂筋線・中央線「本町駅」、堺筋本町駅・中央線「堺筋本町駅」