大阪割烹体験2016ウィンター

このイベントは終了しました。
2016/02/01~2016/02/14

投稿日:

大阪割烹体験2016ウィンター

大阪割烹体験2015サマー大阪は「食い倒れの街」として、優れた食文化を花開かせてきました。とりわけ、板前がお客様の要望に応じてその場で調理する割烹文化は、明治時代から大正時代にかけて生まれて、大阪で育まれてきました。
お客様を楽しい食事に誘う板前の話術と、磨きぬかれた伝統の技を、カウンターごしならではの臨場感で味わえるのが、大阪割烹の魅力。昆布出汁をベースに、大阪近郊産の海の幸・山の幸、全国の季節の食材をたっぷりと堪能できます。
この絶好の機会に、食いだおれの街・大阪の、温かいおもてなしとともに、初めての「カウンター割烹」をお楽しみになってはいかがでしょうか?

【価格】
■ジャパン・レストラン・ウィーク連動企画
ランチ:2,000円/3,000円 ディナー:5,000円/7,000円
■特選限定企画
ランチ:5,000円/7,000円/10,000円
ディナー:10,000円/12,000円/15,000円
■カウンターでアラカルト企画
料金は各店舗によって異なります。公式Webサイトにてご確認ください。
※いずれも税・サービス料および飲物代は別となります。
※各レストランによって、メニューの内容、定額料金のコース数は異なります

【予約方法】
1月21日(木)より一般予約開始
各店舗へお電話の上、「大阪割烹体験」のご予約である旨をお伝えください。
※一部店舗では公式サイトよりご予約できます。
※Web予約にはぐるなび会員登録(無料)が必要です。
※休業の確認は各店舗へお願いいたします。

追加情報
問合せ先:大阪割烹体験事務局 (TEL 06-6442-8443)
ホームページ
http://jrw.jp/osakakappo/
所在地
難波・道頓堀、心斎橋、淀屋橋・本町・北浜など
この記事は役に立ちましたか?
役に立った 役に立たなかった
0 人中 0 人がこの 記事 は役に立ったと言っています。