大阪割烹体験は、大阪料理の伝統を継承する割烹店が、磨きぬかれた伝統の技とお客様を楽しい食事へと誘う板前の話術・人柄など、大阪割烹の魅力を定額料金で充分に楽しめる食のイベントです。
今回は、2017年2月10日(金)~2月26日(日)の17日間開催。この機会に、食い倒れの街・大阪が育んだ「カウンター割烹」を体験してください。
<初級編>
ランチ 2,000円、3,000円
ディナー 5,000円、7,000円
<中級編>
特選ランチ 5,000円、7,000円、10,000円
特選ディナー 10,000円、12,000円、15,000円
●割烹の神髄、カウンターでアラカルト
●大阪産(もん) コラボ企画
追加情報
予約開始:2017年2月1日(水)
予約方法:直接店舗へ電話にてご予約ください。
※お電話の際は、必ず「大阪割烹体験」でご予約の旨をお伝えください。
問合せ先:
株式会社ぐるなび内「大阪割烹事務局」 担当 池永・山本
TEL 06-6442-8443、メール osk-kappo@gnavi.co.jp
受付時間 1/16(月) ~ 2/27(月) 10:00 ~17:00 ※土日祝除く平日のみ
予約方法:直接店舗へ電話にてご予約ください。
※お電話の際は、必ず「大阪割烹体験」でご予約の旨をお伝えください。
問合せ先:
株式会社ぐるなび内「大阪割烹事務局」 担当 池永・山本
TEL 06-6442-8443、メール osk-kappo@gnavi.co.jp
受付時間 1/16(月) ~ 2/27(月) 10:00 ~17:00 ※土日祝除く平日のみ
ホームページ
所在地
梅田・北新地・難波・道頓堀・心斎橋・淀屋橋・本町・北浜など