大阪割烹体験2020

このイベントは終了しました。
2020/02/03~2020/02/27

投稿日:

大阪割烹体験2020

大阪割烹体験は、高級なイメージがある割烹をリーズナブルかつ定額で提供し、大阪で生まれた割烹の魅力や大阪の食文化の上質性を身近に感じていただくことを目的に、平成26年から開催されています。
10回目の開催となる今回は、ランチ、ディナーともに多くの価格帯が設定され、より割烹の魅力を味わえるイベントとなっています。また、大阪の食文化を支えてきた地元食材「大阪産(もん)」や府内産のワインなどを使ったメニューを提供する企画も実施されます。
ぜひ、この機会に大阪の割烹を堪能してください。

参加店舗数:62店舗(参考:前回63店舗)
価格設定:
ディナー 7,000円/10,000円/12,000円/15,000円
ランチ  3,000円/5,000円/7,000円/10,000円
※税別・サービス料別
※店舗によりコース価格が異なります。関連ホームページでご確認ください。

追加情報
問合せ先:
株式会社ぐるなび内「大阪割烹体験事務局」
TEL 06-6442-8444、メール osk-kappo@gnavi.co.jp
ホームページ
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=37033
所在地
梅田・北新地、難波・心斎橋、大阪市内、大阪府下の参加店舗
この記事は役に立ちましたか?
役に立った 役に立たなかった
4 人中 3 人がこの 記事 は役に立ったと言っています。