大阪の食を体験する観光プログラム「あじわい大阪」

2021/11~2022/02

投稿日:

大阪の食を体験する観光プログラム「あじわい大阪」

「あじわい大阪」のテーマは、「大阪が育んだ食文化の特別な体験」です。平成29年度より開催し、今年度は、ウィズコロナ時代の新しい生活様式に対応した「食文化プログラム」「オンラインプログラム」「まち歩きプログラム」の3つのカテゴリーを設け、約20種類の食の旅をご用意します。
今年度の「あじわい大阪」は、第一ターム(令和3年11月から12月まで)と第二ターム(令和4年1月から2月まで)に分けて実施します。

※プログラムの詳細については「あじわい大阪ホームページ」に掲載していきますのでご確認ください。

大阪の食を体験する観光プログラム「あじわい大阪」
※当ページの情報は掲載時点での情報です。コロナ感染症の状況等により中止・変更になる場合がありますので、主催者発表の最新情報を必ずご確認お願いします。
追加情報
参加申込:事前予約制で令和3年10月25日(月曜日)から予約受付を開始します。詳細については「あじわい大阪ホームページ」をご確認ください。
※第二ターム(12月中旬より申込受付を開始します)
問合せ先:「あじわい大阪」運営事務局(株式会社ぐるなび)
TEL.06‐6442-8444 (祝日を除く、月曜日から金曜日までの10時から18時まで)
ホームページ
https://gurutabi.gnavi.co.jp/a/a_3030/
所在地
「あじわい大阪」参画店舗(大阪市)
この記事は役に立ちましたか?
役に立った 役に立たなかった
1 人中 1 人がこの 記事 は役に立ったと言っています。