ホテル日航大阪 開業40周年記念企画「小西総料理長とフードロス削減を学ぶ 親子でアフタヌーンティー作り体験」

美味しく楽しく学んで、夏休みの宿題もできちゃう!

このイベントは終了しました。
2022/07/31 11:00~13:00

投稿日:2022/06/17 更新日:

ホテル日航大阪 開業40周年記念企画「小西総料理長とフードロス削減を学ぶ 親子でアフタヌーンティー作り体験」

ホテル日航大阪では、開業40周年夏休み企画として。今大人気のアフタヌーンティーのスイーツデコレーション体験を通じて、フードロス問題を楽しく美味しく学ぶ初のSDGsイベントが行われます。

<内容>
1. フードロスについてのお話し
2. アフタヌーンティー作り体験
3. アフタヌーンティー実食 

現在地からルート検索
追加情報
対象:小学生のお子様、およびご同伴の大人の方 
※1組最大4名様 定員5組まで
料金:
●アフタヌーンティー作り 1台¥5,600(お一人様分のソフトドリンク付)
●付き添いの方向けセット(ドリンク・サンドイッチなどのセイヴォリー) お一人様¥2,000
※料金には、フリードリンク(ソフトドリンク)、サービス料、消費税が含まれています。
問合せ先:ホテル日航大阪 セールス&マーケティング部
TEL.06-6244-0747(※月~金(祝日は休業)10:00~17:00)
ホームページ
https://www.hno.co.jp/other/40th-anniversary-afternoon-tea.html
所在地
ホテル日航大阪 ロビーラウンジ(大阪市中央区西心斎橋1-3-3)
交通機関
Osaka Metro(大阪メトロ)御堂筋線「心斎橋駅」
この記事は役に立ちましたか?
役に立った 役に立たなかった
0 人中 0 人がこの 記事 は役に立ったと言っています。