ホテル日航大阪で、2013年8月の1カ月間、小学生から中学生の子どもを対象とした、プロが教えるピザの作り方、シェーカーを使ったノンアルコールカクテル作りの体験、餃子など中国料理の点心作りの体験、フランス料理のテーブルマナーを習得できるプランなど、夏休みの子どもがホテル体験できる「キッズプロジェクト」と題した体験プログラムが開催されます。
■内容
点心シェフによる餃子などの点心作り教室。
■開催日
2013年8月4日(日)、25日(日)
■時間 11:00~、13:00~
■対象 小学生
■定員 各回10名
■場所
ホテル日航大阪3階 中国料理「桃李」
■料金
「点心作りと卓料理」お子様¥3,200(税金込み、サービス料10%別途)
※通常¥8,800の卓料理を召し上がっていただけます。
■予約・問合せ
中国料理 桃李 06-6244-2455(直通)
・キッズプロジェクト「ピザ作り&カクテル作り体験に挑戦」
・キッズプロジェクト「美味しい楽しいカンタンテーブルマナー」
・キッズプロジェクト「日本料理でお勉強、お箸のルール」
ホームページ
所在地
ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3)
交通機関
地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8号出口直結