ホテル日航大阪で、2013年8月の1カ月間、小学生から中学生の子どもを対象とした、プロが教えるピザの作り方、シェーカーを使ったノンアルコールカクテル作りの体験、餃子など中国料理の点心作りの体験、フランス料理のテーブルマナーを習得できるプランなど、夏休みの子どもがホテル体験できる「キッズプロジェクト」と題した体験プログラムが開催されます。
■内容
テーブルマナーをサービススタッフが伝授。本格フランス料理をホテルで召し上がる体験をお子様にも。
■開催日
2013年8月8日(木)、20日(火)
■時間 12:00~
■対象 小学高学年~中学生
■定員 各回20名
■場所
ホテル日航大阪3階 フランス料理「レ・セレブリテ」
■料金
お1人様¥4,500(税金込み、サービス料10%別途)
ご同伴の大人の方も同料金、同料理内容となります。
■予約・問合せ
フランス料理 レ・セレブリテ 06-6244-2472(直通)
・キッズプロジェクト「ピザ作り&カクテル作り体験に挑戦」
・キッズプロジェクト「点心作り体験」
・キッズプロジェクト「日本料理でお勉強、お箸のルール」
ホームページ
所在地
ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3)
交通機関
地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8号出口直結